bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

智能无卡【会员管理系统】

随着智能数字化时代的来临,传统会员卡实体卡也被数字化电子虚拟卡所取代。商联E智能无卡会员管理系统就是利用微信公众号作为会员客户端平台,通过手机商户APP扫描付款二维码实现会员消费积分功能。不但提示了消费者的购物体验,还解决了携带大量实体卡的琐事。商联E卡将传统的会员卡行业带人全新的智能数字化时代。智能无卡会员管理系统

运营公司如何使用商联E卡智能无卡会员管理系统如何取代实体卡?无论是传统的会员管理系统也好,还是新的只能无卡会员管理系统,一套完整的会员管理系统体系是由数据中心、会员客户端、商家客户端三大部件组成。所以无卡智能会员会员管理系统首先是需要一台服务器来安装数据中心;

会员系统与微信公众号配置链接后,消费可以使用个人微信关注公众号,成功后就可以可直接在微信上申请注册会员卡、微信支付充值、查询交易记录、联盟商家定位导航等等。其中付款二维码就是专门用来取代传统实体会员卡,用来消费积分时识别使用的。消费的时候会员只需拿出手机,打开付款码给商家扫描即可,再也不需要携带大量的实体卡。

加盟商家扫描会员付款二维码交易时,只需在自己的手机上下载安装商户APP

商户APP替换了传统的会员POS机,商家剩下了一笔会员POS的购置成本。不但操作便捷,还节省了运营成本,为运营公司大量推广普及提供了非常有利的重要条件。

数字时代就是要更快捷、更方便、更省钱,智能无卡会员管理系统已经为您打好了基础,时刻准备着与您共展宏图伟业!

分享到:

上一篇:手机会员卡系统

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码