bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

免费会员管理系统好用吗?

    正版免费、永久免费、终身免费这样主打免费口号的会员管理系统很常见,对于这样的免费午餐,很多客户都无法拒绝。提供这样免费会员管理系统的公司目的是什么呢?这样的系统有什么保障、好用吗?如果保障系统品质或者是通过什么方式来维持投入成本?会员管理系统

我们都知道,任何公司企业都是以营利为目的经营的,一套有保障的会员管理系统是需要有专人不断的更新维护,才能保障系统的稳定与完善。免费的会员管理系统也就是不收取费用的系统,如果是真正免费的话,意味系统提供者是没有任何收入来源的。这种经营方式无非几种,一个是像慈善机构一样做无偿服务,一般正规企业都不会做这样的事情,毕竟公司要盈利才能生存;一个是为了宣传打广告为目的而提供的免费会员管理系统。这样为做广告宣传的系统,一般功能相对简单,或者是已经过时淘汰的系统,已经不再是当前主流产品,所以放到市场上做宣传,吸引人气。不是公司主营产品的系统,对于系统后期维护投入肯定是降低或者完全不投入,所以这样的系统就像是个鸡肋,能用但是又诸多不合适或者功能无法实现;还有一种假免费的会员管理系统,把免费当诱饵,引诱用户使用,后期运用各种借口收取费用。

想占便宜使用免费会员管理系统的人要多加小心,如果你不是想玩玩或者是体验一下而已,想真正通过会员管理系统来提升经营销售业绩或者是打造自己的商业平台,那就不要贪小便宜,一分钱一分货,没有利润就没有服务,这是铁一样的真理。所以购买会员管理系统的时候除了要了解系统的所有收费标准外,还重点关心系统的安全稳定性能,以及售后服务标准等等。

分享到:

上一篇:商联E卡会员管理系统为什么有保障?

下一篇:商联E卡会员管理系统能帮用户做什么?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码