bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

商联E卡会员管理系统为什么有保障?

     商联E会员管理系统是目前市场上成千上万种会员管理系统之一,价格从免费到几十万都有,功能也是琳琅满目。商联E卡是利用什么从这千万乱军中杀出重围,并且得到众多用户的信赖与支持?

商联E卡会员管理系统之所以能够脱颖而出主要有两个因素:一是系统功能,二是合作模式。

商联E的开发团队有着会员管理系统定制开发8年的工作经验,不同客户根据市场实际需求提出的形形色色的功能需求,让这个技术团队有了非常丰富的市场经验。常年积累下来造就了商联E卡朴实的功能特性,表面没有华丽花俏的包装,但是每一个功能以及使用流程都是多年实际经验实践总结出来的精华。所以很多用户刚接触商联E卡的时候觉得与其他系统没有多大区别,但是真正使用起来之后,才发现每个细节都是人性化设计,使用起来非常实用、好用。所以商联E卡可以利用自身实而不华的功能特性收买了众多用户的心。

    商联E卡第二个优势因素就是合作模式。它采用的是按月按终端数量收费方式,用户有多少用户,就交多少费用。按月按量收费,很多人下意识觉得这样的模式费用是无底洞,而且每个月都要交,太麻烦,不如一次买断来的实在。有这种想的人往往忽略了一个软件系统很重要的问题——售后服务。软件系统是一个需要专业技术进行长期维护,才能确保系统稳定正常,所以售后服务保障是衡量一个系统好坏很重要的因数。一次性买断的系统,前期一次支付完费用,后期不会再产生其他费用。对于供应商来说要想保障利润,必须减少售后维护投入,否则系统利润将会被吃空。所以一次性买断的系统将现有功能完善后,不会再进行任何拓展升级,因为这样需要投入大量的成本,又不能带了新的收益。商联E卡会员管理系统按月按终端数量收费就可以完全避免这样的问题。按月就是将周期缩短同时费用投入降低,这样用户在不熟悉系统和市场的情况下,投入很少的费用就可以运行起来。系统以及市场磨合成熟后,万一系统真的不合适,随时可以更换,因为是按月付费,所以不会有很大的损失。而商联E卡敢于使用按月付费的方式,就是对系统与服务有足够的信心与能力,否则客户使用起来发现一堆问题,随时可以停止使用,前期扶植客户投入这么多,客户没有真正使用起来,损失最大的就是商联E卡自身。会员管理系统

所以说使用商联E卡会员管理系统,用的就是一份服务与保障,全力辅助用户打造市场,解决一切后顾之忧。

分享到:

上一篇:【商家联盟系统】新功能上线了!

下一篇:免费会员管理系统好用吗?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码