bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

【会员POS机】能扫描二维码吗?

二维码支付由于本身的便捷和安全性,已经逐渐成为当下流行的识别和支付方式,会员卡支付也是慢慢往无卡方面发展。传统的会员POS机能扫描二维码支付吗?会不会被市场所淘汰呢?

自从会员POS上市以来,由于它操作简单、耐用稳定,得到广大用户的喜爱,广泛应用与会员管理行业。但是随着时代发展变迁,用户对POS机设备的需求越来越高,功能要求也越来越强大,很多传统的低配置的会员POS机已经慢慢突显出了局限性,不能完全满足当下用户的需求。所以会员POS机已经到了必须更新换代的时刻。ZX700无线会员POS机在利用自身领先于同行产品的超高配置因素,率先做出了升级换代——ZX700二维码扫描版即将上市。ZX700二维码扫描版在原有的功能基础上,集成的了二维码扫描头,有效控制成本的同时实现了当下流行的二维码扫描支付功能。会员POS机

ZX700扫描版会员POS机近期将会上市,请广大用户随时关注。在性价比超高的前提下,ZX700扫描版会员POS机一定能先声夺人,再创佳绩。

 

分享到:

上一篇:为什么用户喜欢用商联E卡【商家联盟系

下一篇:【POS机】禁止网上销售通知

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码